Sistema de Ensino - Colégio Dom Bosco | Programa Bilíngue
I (11) 4971-6250 | II 4457-4846 | III 4452-1526 | V 4991-3334/4991-4413

Política de Privacidade




O Colégio Dom Bosco Santo André respeita a privacidade dos usuários que acessam seu site. Suas informações sempre serão tratadas em conformidade com as disposições legais de proteção de dados e poderão ser armazenadas e processadas dentro ou fora do Brasil, privilegiando países que possuem legislação de proteção de dados. Apenas serão utilizadas em estreita ligação com o Dom Bosco Santo André e serviços relacionados.

Dom Bosco Santo André não irá coletar informações pessoais sobre você usando cookies, mas ao permitir cookies ou mantê-los ativados, você afirma estar de acordo com o armazenamento pela Land Rover de cookies no seu browser. Por favor note que, ao desabilitar os cookies, você poderá impactar a funcionalidade e sua experiência no site da Dom Bosco Santo André.

O propósito desta política de privacidade é descrever os tipos de informação que coletamos quando você visita o site e explicar como utilizamos essa informação.

Ao concordar, saiba que utilizamos seus dados APENAS para processar suas solicitações, e que o Dom Bosco Santo André pode usar seus dados para fazer contato futuro (sempre de acordo com a Política de Privacidade abaixo).

Proteção de dados

Protegemos os dados seguindo rigorosamente Lei n° 13.709/2018 ("Lei de Proteção de Dados Pessoais").

Isso garante que, entre outras coisas, seus dados sejam processados de forma legal e justa. Visamos garantir que os dados pessoais armazenados sejam precisos, relevantes e não excessivos. Manteremos esses dados atualizados e não reteremos qualquer informação por mais tempo que o necessário. Manteremos os dados de forma segura para prevenir o acesso não autorizado de terceiros. Você terá o direito de ver o que está sendo armazenado sobre você e corrigir quaisquer erros.

Dom Bosco Santo André não irá compartilhar ou emprestar quaisquer informações sobre você com terceiros sem o seu consentimento. Podemos partilhar informações gerais sobre padrões de visita ao site com parceiros e outros interessados de forma que os visitantes individuais nunca possam ser identificados. É possível acessar nosso site sem fornecer quaisquer dados pessoais. Porém, ao não registrar seus dados, você não terá como receber comunicações futuras de nossa parte.

QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS

Coletamos seus dados pessoais em um formulário.

Esses dados podem incluir informações como seu nome, e-mail, endereço, país e idioma de preferência.

Usamos esses dados para:
- Ajudar a tornar seu acesso mais agradável
- Enviar informação relevante sobre produtos e serviços
- Enviar e-mails esporádicos com promoções ou produtos e serviços que julguemos ser de seu interesse
- Caso escolha não receber informações ou outros comunicados de nossa parte, você pode optar por isso selecionando a opção adequada no formulário de registro. Você pode entrar em contato conosco a qualquer hora caso deseje não receber mais comunicados de nossa parte ao clicar no link Contato no site.

Se você já nos autorizou a utilizar seus dados pessoas para os propósitos estipulados acima, nos reservamos o direito de repassar essa informação a quaisquer empresas ou organizações a quem atribuirmos a responsabilidade de enviar e-mails ou outras peças de comunicação de marketing direto em nosso nome. Caso isso ocorra, garantimos que quaisquer terceiros que tenham contato com seus dados estejam em cumprimento com a legislação de Proteção de Dados vigente.

Política de Cookies

O que é um Cookie?
Um cookie é uma sequência de informações em texto que um site transfere para o arquivo cookie do browser no disco rígido do seu computador, permitindo que o site consiga se lembrar de quem você é. Cookies ajudam um site a organizar conteúdo para se adequar mais rapidamente aos seus interesses - a maioria dos principais sites utilizam cookies. Sozinhos, os cookies não podem ser utilizados para identificá-lo.

Um cookie típico conterá o nome do domínio de onde ele veio; o "tempo de vida" do cookie; e um valor - geralmente um número único gerado aleatoriamente.

Nossa Política de Cookies
Como cookies são usados e que informações são coletadas. Cookies de Sessão são usados:

Para permitir que suas informações sejam carregadas por múltiplas páginas no nosso site, evitanto que você tenha que redigitar seus dados.
Durante o registro, permitindo que você acesse as informações armazenadas.

Cookies Persistentes são usados:
Para nos ajudar a reconhecer você como um usuário único (usando um número, você não é identificado pessoalmente) quando você retornar ao nosso site. Para permitir que adequemos conteúdo ou propaganda de acordo com seus interesses, ou para evitar exibir as mesmas propagandas de maneira repetida. Para compilar estatísticas agregadas e anônimas que nos ajudem a entender como os usuários utilizam o site e nos ajudar a melhorar a sua estrutura. Não temos como identificá-lo pessoalmente desta forma.

Web Beacons

Algumas de nossas páginas na internet podem conter imagens eletrônicas chamadas de Web Beacons (às vezes conhecidas como GIFs limpos) que nos permitem contar os usuários que acessaram essas páginas. Web Beacons coletam um número limitado de informações, incluindo um número de cookie; hora e data do acesso a determinada página; e uma descrição da página em que o Web Beacon está localizado. Podemos também conter Web Beacons inseridos por anunciantes. Esses Beacons não carregam quaisquer tipo de informações identificáveis e são usuados apenas para rastrear a eficácia de determinada campanha

Deletando cookies

Você pode deletar quaisquer cookies que tiverem sido instalados na pasta de cookies do seus browser. Por exemplo, se estiver utilizando o Microsoft Windows Explorer:

Abra o 'Windows Explorer'
Clique no botão de "Busca" na barra de ferramentas
Digite "cookie" no campo de busca para "Arquivos e Pastas"
Selecione "Meu Computador" no campo "Procurar em"
Clique em "Procurar agora"
Clique duas vezes nas pastas encontradas
"Selecione" qualquer arquivo cookie
Aperte a tecla "Delete" no seu teclado
Se você não está usando o Microsoft Windows Explorer, então deve selecionar "cookies" na função "Ajuda" para saber onde encontrar sua pasta de cookies.

Boxed
Wide

Papel de parede